Скарабей ЖУк

В цепочке жизни всех важней,
Этот скромный Скарабей!
Где он только не живёт,
И везде навоз найдёт!

Скарабея жизни проза-
Куча свежего навоза.
Никогда не унывает,
Хоть всю жизнь навоз катает!

Всех жуков он веселей!
И пример для всех людей!
Ведь трудяга Скарабей!


Рецензии