короста

Что нужно мне ? Любить кого-то просто.
Нет, не кого-то, а тебя...Тебя !
Люб-лю.И чувство то теперь - короста.
Кровило время, где я был  не я...

И ты не та...Не тяготишься больше
Изменой сладкой,вспышкой,ярче нет.
И я губами не скольжу по коже.
Найти такую - узок белый свет...

Что нужно мне ? Любить...Безумно,просто
Твой голос ,и дыхание,и жест.
С ладошек пить, мне быстро сложишь горстью,
Твой аромат,один на свете есть.


Рецензии