Приходит руна

Приходит       руна      наутиз:
Стеснение,   необходимость,   боль,
Ты     понимаешь,      надо   жить,
Из   сердца    излучать   Любовь.

Идти      дорогою      прямой,
Светя   другим   сквозь   тьму,
Чтоб    было   не   о   чем   жалеть,
Не    стыдно    самому.

Чтоб   каждый   день   и   каждый   час
Любить,      творить,     светить,
И,   чтобы   в   свой   последний   миг
Всегда   счастливым   быть.

Приходит       руна      наутиз  :
Стеснение,   необходимость,   боль,
Ты       эту      руну     победил,
Смог       обрести       Любовь.


Рецензии