Меняем порядок слов...

Я так его люблю. Прости, господь,
Что не могу себя перебороть:
Переболеть, перебеситься, пере-
нести разлуку с ним, по крайней мере.

Я так люблю его. Вокруг бегут.
Смеются, курят, ссорятся и лгут.
А я в каком-то полусне «зависла»:
Ни жизнь - ни смерть. Не понимаю смысла.

Его люблю я так - не жаль отдать
Жизнь - капитал единственный - за прядь
Его волос, смешавшихся с моими,
За взгляд, что мне всего необходимей.

Люблю - пускай на пытку обрекут -
Не ранит стыд, не испугает суд.
К НЕМУ иду, молву и смех минуя, -
Неуязвима - так его люблю я…


Рецензии