кадры

Голос звонкий,улыбалась:убери...
Роз охапка на твоей груди.
За любовь кто сможет укорить?
Камера. Снимал. Ответил:погоди...

Что осталось? Каждый-каждый кадр
Ты там,ты! Которой сердце,все...
У меня любить-особый все же дар.
От него душа моя безудержно поёт

До сих пор,хотя решила вроде ты-
К прошлому уже возврата нет...
Все смотрю на розы, жёлтые цветы.
Я люблю тебя. Ты знаешь это,Свет...


Рецензии