Тайна полишинеля...

плагиату - нет. !!!

Живем нормально,не жируем,
Заскок любой...он нам претит,
Латентно с парой свингеруем,
На людях не показываем вид!
Любая быль имеет сказку
И стало удивительно вдвойне...
Я у  ,,своей"заметил ласку,
Что свойственна моей жене!
Известьем мозг мой перегружен,
И небо потемнело вдруг от туч...
Она сказала,что заметила за мужем
Такой же стиль,который мне присущ!
Когда мы порозпь достигали цели,
Включали не сознательно экстрим,
И обсуждали опыты в постеле
Своим передавли,,финт"  !!!

  051214


Рецензии