В одночасье...

Вспышка,как будто впервые,
Взгляд,что сжигает до тла,
Раньше мы были чужие,
Как так вообще я могла...
Ты воплощение рая,
Просто быть рядом-мечта,
Как же жила я не зная ,
Что для тебя тоже та...
Нежность и страсть в одночасье,
Сила, где слабость была...
Я навсегда в твоей власти,
Ты подарил два крыла...


Рецензии