Дамам нужным им казаться

Когда я пью, – не ем. А ем, - не пью.
Такое вот раздельное питание
Придумал и его боготворю
Почти полгода, чинно, со старанием.

В объеме раза в два я похудел.
Избавился навязчивых привычек.
За этот срок я так помолодел,
Что обновил среду любовных стычек.

С такой диетой чуть не стал летать.
От дуновенья ветра стал смещаться.
Чтоб пополнеть стал есть и выпивать.
Но так, чтоб не перестараться.

А, чтоб остаться стройным, молодым,
Продолжить дамам нужным им казаться,
Порядок дня придумал я иным,-
Зарядкой утром начал заниматься.


 


 


Рецензии