Сыплется с облака...

Сыплется с облака жемчуг небесный
В свете хрустальной луны,
В кипельно-белом убранстве невесты,
Степь погрузилась во сны.
Вечер дымы поднимает, как свечи,
Тишь над низиной речной.
Полоза скрип раздался недалече
И приумолк за горой.
Сине-седая сугробов окраска,
Спящих лесов полутьма...
Душещемящая, дивная сказка--
Русская наша зима!


Рецензии
Николай, очень живописная картина! Сказочно!

Козлова Любовь   15.05.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов в творчестве!

Николай Заблоцких   07.08.2020 13:15   Заявить о нарушении