Мы все считаем по большому счету

Мы все считаем по большому счету,
И в среднем, и у нас все хорошо...
Всем, кто желает, мы даем работу,
И не отправим на работу голышом.

Мы оберем арбайтера до нитки,
Но русскому научим языку...
Чуть что не так, проводим до калитки,
А то еще и разобьем башку.

Научим мы его любить свободу,
Да что там, мы научим здесь всему,
Но только пусть он здесь не мутит воду,
У нас позволено мутить здесь одному.


Рецензии