босиком

Нужно понюхать кофе.
И запахи будут вновь.
Мы в этих запахах- профи,
Помним, как пахнет любовь...
Копытим под снегом розы,
Оленям не снилось так.
Ищем- в стихах, и прозе,
Да не найдём никак.
Держим носы по ветру-
Вдруг, напахнёт тобой?
Я бы пошла по следу...
По снегу пошла- босой...


Рецензии