Пропадаю, девочки!

Белый день! И белый дым!
Беленькие тропочки!
Проложи ко мне следы,
Не покорный дролечка!
Замела зима дома
Дюнами-сугробами!
Манны белой-закрома!
Сколько огородами
Будешь бегать вечерком
До своей зазнобушки!
Не хочу любви тайком! Кг
Уж попил ты кровушки!
Хорошо ль двоих любить,
Балпагур улыбчивый?
Все! Пора тебе решить,
До какой калиточки
Ты со сватами шагнешь,
Постучишься в сеночках
И с улыбкой в дом войдешь!..
Пропадаю, девочки!


Рецензии