Тридцать

Когда нам было тридцать лет,
Весь мир казался бесконечным.
И дни так были быстротечны.
И гениальным был наш бред.

Когда нам было тридцать лет,
Беседы были до рассвета,
Зима сменяла быстро лето
И ели раз один - в обед.

Когда нам было тридцать лет,
Любили долго, без оглядки
С судьбою не играли в прятки
Семь бед -всегда один ответ.

Когда нам было тридцать лет,
Хотели всё и лучше сразу
Нам не было ни в чём отказа
И мы не знали слова нет.

Когда нам БУДЕТ тридцать лет,
Мы вспомним всё,что не допели,
И ночи те у колыбели,
КОМУ СЕГОДНЯ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ.

06.12.2014.

6 декабря 2014.


Рецензии