Простите женщины, простите

Простите женщины, простите.
Виновен перед вами я.
В любви, не совершал открытий,
а не в любви, не с вами я.

Кому из нас, не знаю, горше,
но, кто себя в любви терял,
живёт теперь и лоб не морщит,
а я от горечи устал.

Не подарил вам радость счастья.
Своё, в итоге, схоронил.
Не принятое мной участье
и вас лишило милых сил.

Теперь и вы, и я, в печале.
Утраченного - не вернуть...
Того ль хотелось нам в начале,
а, женщины? Так в чем же суть?

       18.03.2013.


Рецензии