мимолетно

Мгновенно,мимолетно
На губы твои
Я капнула лето,
Как росой с травы-
Тебя не обожгло.
И я не загорелась.
Так от чего ж тогда
все вокруг запелось?
До крыши поднялось
И выросли цветы,
И дальше понеслось
До супер высоты!
Такие эти глупости
Очень увлкают.
Наверно моя ветренность
своих краев не знает,
И ничего не значит простое касанье:
Губы к губам и бесы восстали.
Так от чего ж тогда
все вокруг запелось?
До крыши поднялось
 и выросли цветы,
И дальше понечлось
До супер высоты!
И мы больше не встретимся,
Никогда,быть может.
Не очень-то волнует тебя,
И меня тоже.
Так от чего ж тогда
Все вокруг запелось?-
Тебя не обожгло.
И я - не загорелась.


Рецензии