Как важно нам сквозь годы пронести

Как важно нам сквозь годы пронести -
Величие и таинство любви!
Не осквернив тем ни величия свободы -
Ни веры, что у каждого своя -
Надеждой зримой, что дарует всходы -
Идеи Братства!
Недруги!
Друзья!
Не в рукопашной выясняют отношения!
А в состязании разительных идей -
Что вызывают у людей земных решение -
Жить!
По-людски - в творениях - став не злей.
Как важно нам сквозь годы пронести -
Величие и таинство Семьи!
Что служит, истинно, опорой государству!
В каком бы строе не пришлом нам развиваться -
Связь поколений мы обязаны ценить!
Тогда, поверьте мне, России вечно быть!


Рецензии