Из инструктажа по использованию оружия

...Целиться нужно точно
В голову, в сердце... скрытнее.
Если стреляешь ночью
Нужен прибор видения.
Выбирая мишени,
Стоит , слегка, расслабиться,
Люди, те же- олени...
Используя гаубицы,
Руша инфраструктуру,
Представляй, сетку рабицу,
Придурков и дур
За ней ... рудиментов-
Сепаратистов- деток.
Никаких сантиментов
Быть не может...
Для меткости
Важен холодный разум.
Жалко , нельзя их газом,
Возмутятся союзники...
И никаких подгузников!
Хлопци, мы- члены НАТО.
Относительно ,,Градов,,...


Рецензии
Сильно сказано!!!

Виктор Пальчун 2   06.12.2014 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!

Тамара Крячко   06.12.2014 20:38   Заявить о нарушении