Ежики в тумане

Ежик заблудился в тумане
мог попасть в лапы судьбы
так бывает, что счастье в кармане
мы меняем на прах суеты
можем в лапы попасть и уловки
ставят сети повсюду везде
мы как дичь, попадись в мышеловку
будем съедены в раз у судьбы
так бывает, что заблудился
и как будто в тумане живёшь
сам не знаешь, где очутился
как дорогу до дома найдешь
но взгляни на себя и встряхнись
и поспорь со злодейкой судьбою
с головою в жизнь окунись
и покончим с нелепой игрою


Рецензии