в доме о...

плагиату - нет. !!!

Печален у народа взор,
А в доме у покойника,
Я вдруг нашел сторонника...
И вел неспешно разговор.
Столы от снеди неломились,
Всем выдали кутью,
Сигнал...готовиться к питью,
Поочередно дамы прослезились!
Выходит с речью перегар,
И возглас был неловкий :,,
-Завод всегда платил веревкой! ..."
Родню чуть не хватил удар. !
Морщины скорбные на лбу,
Все чувства перемешаны...
Но в доме о повешенном,
Веревка ведь табу. !!!

  051214


Рецензии