C Любовью

Я приеду к тебе, ты поверь,
Постучу, и откроется дверь.
Не спеша в дом Любови войду
Может даже в текущем году.

«Мой желанный,- мне скажешь,- привет.
Я любила тебя 40 лет.
С нелюбимым всю жизнь прожила.
Я искала тебя… и ждала.

Без тебя жизнь прошла, милый мой,
Одиноко мне было порой.
Я твой взгляд позабыть не смогла,
Видишь, фото твоё берегла.

Говорят, что любовь – это яд,
Но ведь эти глаза… этот взгляд…
Ты руки моей, помню, просил,
Ведь любил меня… правда, любил?»

«Не любил,  а люблю, - я скажу,-
И руки твоей снова прошу.
Ты любимым меня назови,
Искупай в океане любви.

Нам с тобою теперь по пути,
Ты согласна со мною пойти?»
Еле слышно ответишь мне «Да.
Я останусь с тобой всегда».

И под старость в саду, где сирень
Мы  с Любовью умрём в один день,
Чтобы снова на небе в раю
Встретить Любу, Любашу свою. 

20.11.14г.              г. Ачинск.


Рецензии