О детях...

Трех ангелочков подарила мне судьба:
Три дочки, три малышки, три цветочка.
Мне сложно чувства передать в словах,
И всю свою любовь к ним выразить построчно.

Но все ж попробую... Итак, мой свет в окошке,
Дашулька, Дарья, Дашенька, подарок от небес.
Тобой горжусь я, и от всей души желаю, крошка,
Чтоб путь твой был усеян множеством чудес.

Второй мой ангел, хрупкий и ранимый,
Со взором ласковым и с чистою душой,
Настёна, Настя, Настенька, моя Анастасия
Ты - словно свет Луны. Так будь всегда такой!

А самый маленький, мой нежный ангелочек,
Лепечет что-то там и песенки поет.
Ритуля, Рита-Маргарита, наш цветочек.
Ее искрится смех и радость всем несет.

Да, иногда немного трудно с вами,
Вы ссоритесь, забыв о том, что сестры вы.
Такие ссоры оставляют в сердце шрамы
И добавляют вашей маме седины...

Возможно, это ревность детская друг к другу,
И повзрослев, поймете вы потом,
Что нет роднее вас, сестренки - как подруги.
И только лучшее оставит вам на память отчий дом...
___________________________________________________

"Спасибо, Господи, за этих чудных крошек!" -
Задумавшись, воскликнула я вдруг.
Признаюсь, что ответ меня немного огорошил...
"Всегда пожалуйста!" - ответил мне супруг.


Рецензии
Да, наши детки - чудо! Свет в окошке! Смысл и Радость!
Наше продолженье!..

С уважением

Ан Боярский   22.11.2019 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юлия Селиванова 3   22.11.2019 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.