Нет мыслей

Голова опустела,не мыслей совсем
И крадется мечта апатично.
Послушайте,ведь это так не прилично
Делиться со всеми и всем...

Следить за тобой нету смысла,
Не вижу.Любоваться издалека...
Твой поступок-как огненный выстрел,
Опускается тиха рука..


Рецензии