СУТЬ

А ты смогла бы,хоть на миг,
Забыв обиды-повернуть.
Сдержать обиды-сердца крик,
На изначальную ту суть.
Где все обиды-звук пустой,
Где души на одной волне.
И связаны как дёрн травой,
Противопоставится зиме?
А я могу,хранишь ли,нет,
Но я то точно всё храню.
И твой необычайный свет,
И слово первое люблю.
Вот тут я выше всех обид,
Мне хоть бы толику вернуть.
Ту жизнь,когда всегда болит,
Но там есть ты,вот в этом суть!
 
Гельм Фёдор 09.05.2014 г


Рецензии