Грозный король

Король на рассвете
собрался в поход-
надел свои ржавые латы,
ему королева дала бутерброд
и теплую шапку из шкафа.
Король очень грозно
смотрел на врагов,
сжигая их огненным взглядом.
Его королева полола морковь
и свеклу, что выросла рядом.
Король был повержен,
в сраженьи разбит-
гонцы возвещают о мире.
Его королева на троне сидит
и штопает дырки в мундире...


Рецензии
Вапще чётко!)))

Светлов Александр 111   05.04.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.