Смятение 6 12 14

Стихи пишутся острыми, грубыми..
Стихи, в моих поисках глубины.
Я запутался, слышу шаги гулкие
Это уходит моя прошлая жизнь.

Я напортачил в ней, но Бог меня любит,
А значит, я на правильном сейчас пути.
Он никогда меня не отпустит и я лечу,
Улыбаясь через слезы, в новую жизнь.

И кто то скажет: "что за плакса?" зачем так?
А мне круто и страшно, ведь я лечу вниз.
Чтобы после, однажды, взлететь еще выше,
Ваших - благочестивых смешных лиц.

Чтобы ощутить свежий ветер и прикосновение,
Когда ничего уже не сможет помочь.
Я приду к тебе на помощь, мое смятение -
Ты, как и я когда то, запуталась в этой ночи.


Рецензии