Сотый

Пусть будет сто, подумал я,
И вдруг засел за строчки,
Уже их сто, но я не ставлю точки,
100 текстов с мыслями,
Есть очень даже, есть не очень,
100 прожитых отрезков жизни,
Иль просто вымышленных ночью,
Пусть сотый будет грустным,
Кому то может и  не очень,
Пусть в сотом кто-то скажет,
Что я не прав, и что сюжет коряв,
И мысль порою так себе, не очень. 
Хоть сотый вовсе ни о чем,
Хотя по мне, он даже очень очень,
Вот сел, и просто написал,
Желаю всем Спокойной ночи)


Рецензии