Как хочется снова вернуться...

Как хочется снова вернуться
Туда, где один табурет...
У мамы в приданом два блюдца,
У папы и этого нет.

Там нет ни печали, ни скорби,
Там жизнь беззаботно проста,
А вместо досады и горя
Надёжная мамы рука.

Там в воздухе пахнет мечтами,
Я прячусь в них, словно под зонт.
Там мысли ложатся стихами,
Плывущими за горизонт.


Рецензии