Эволюция

Естественный отбор
Хохочет Сатана
Слабее  Бог
Где Истина важна
Всё не случайно
Естественный отбор
Здесь побеждает сильный
Нелепый разговор
Добро и Зло
Понятия Земли
На Небе
Вряд ли так важны
Не знаем ничего
Пытаясь доказать
Свои законы
Кровью написать
Кто силен тот
И прав
Вершина пищевой цепи
Сегодня Я
Несчастный
Блудный сын


Рецензии