Heartbreaker

Всегда живёшь сегодня так ты,
Как будто завтра не наступит...
Но если нет в поступках правды,
Кто за тебя вину искупит?
Себя подносишь как мечтатель,
И люди тебе верят - браво!
Сердец наивных разбиватель,
Судья,палач...но кто дал право?
Не понимаешь одного ты -
Всё,что творишь,тебе зачтётся!
Любая боль,обида,злоба
Как бумеранг,потом вернётся...
Другим ошибок не прощая,
Ты сам ошибку совершаешь,
Чужое сердце разбивая,
Своё ты тоже разрушаешь...


Рецензии
Хорошо написано! Добра и радости Вам!)

Татта Дзалатти   06.12.2014 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Тата.Ваше мнение для меня важно.

С уважением

Ёжик

Людмила Резанова   06.12.2014 11:36   Заявить о нарушении