обесточена

обесточена.вкривь по голосу
я иду на молящий крик
что мне делать когда на волосы
мне спадает твой прежний лик

как забыть я стараюсь и все же мне
так не свойственно забывать
я лежу на постеле сложеной
а хотела с тобой лежать

путь от истины до свидания
от предания и до зим
в жизни пройдены испытания
и нельзя говорить о них

пусть не скажем о чем хотели так
разойдемся как корабли
я лежу на постеле сложеной
и молчу с тобой о любви


Рецензии