НЕ- оператор

( краткое содержание немого кино двадцатых годов)

Был я наивным и легковерным,
Мужем хорошим, главное – верным,
Ты мне сказала: «…лгать я НЕ буду
И обещаний  НЕ  позабуду,
Плохо НЕ думай, больше НЕ ной,
Птицей НЕ вейся над головой,
НЕ оступлюсь я, НЕ подведу,
И на соблазны НЕ попаду,
Ты мне измены все отпусти,
Да, я грешила, ты же прости».
Я тебе верил снова и снова,
Ты НЕ держала данное слово,
Вырвал из сердца, хоть и любил,
Новой измены я НЕ простил.


Рецензии