***

Способ ускорить обмен веществ:
Здоровье телу - помощь от бедств!

И что же делать? Сильно желать!
И просьба к жизни - здоровым стать!

Регенерация для тела?
Возможна - это жизни тема!

Душу и ум вы подготовьте:
Настрой - желание пропойте!

"Жизнь - дай, пожалуйста, здоровье,
Уверенность телам - раздолье!

Дай веру мне в себя и знанье,
Искренность и любовь - призванье!"

Жизнь - обо всём знает, всем правит!
Совесть есть в людях - им внимает!

Жизнь - значит жить, а не каприз!
Жить, а не думать, - мой девиз!

Доверье Жизни, чудаки!
Шутите, смейтесь - нет тоски!

Х


Рецензии