Мысли

Ты спишь и видишь сны прекрасных радужных расцветок.
А я сижу и скучной, томной мыслью тоскую по тебе...
И ты прекрасней всех людей, прекрасней этих статуэток.
Лишь о тебе, прекрасная Лисичка, прошу Всевышнего в мольбе!

Прошу, чтоб жизни изменились, сплетаясь в радости чудес,
Прошу о том, чтобы два сердца бились....в унисон
Мольбы о счастье, о любви, о чувстах до небес,
Надежды с верой об одном: "Скажи что это страшный сон..."

Я просыпаюсь каждый час в своей реальности нелепой
И есть лишь миг на осознание отрезка жизни - серых дней
Я без тебя, как заблудившийся мальчишка, кричу - "Постой!
Не уходи! Не уезжай ты снова..." - но вижу лишь лучи далеких Питерских огней...


Рецензии