Обездушенные. 28. 11. 2014

 Как много в людях
       зависти и злости.
И не мила им жизнь лишь от того,
что сердце их давно уже иссохло,
да, и душа вся в сорняках,
       как непролазный бурелом.
И мысли гневные в их голове
       как черви мерзкие кишат,
им отравляя постепенно мозг.
И дружба их обходит  стороной,
   не позволяя им обресть
  надёжный свой заветный оберёг.

Мне жаль их обездушенные судьбы.
Пристанища им в райском мире не найти.
И не познАют они сладость счастья,
И не узнАют как течёт река любви.

Не ведают они,
 что миром правит ласка.
И слово доброе
     всегда свой верх возмёт.
Закрыта истина от них.
Они всегда под маской.
И в лицемерии их жизнь идёт.
 
Так хочется
   им в сердце света луч впустить,
осуществить души прополку,
засеять добрым семенем,
  и дать посевам тем взойти.
И возродить
все чистые истоки радости
с того момента,
      когда ключ жизни их
            в этом мире начал бить.


Рецензии
Достойная забота о заблудших! Только поймут ли ?

Юрий Рябов 3   09.12.2014 22:55     Заявить о нарушении
))) Юрочка, это не забота..., это огромное сожаление, когда видишь таких людей рядом, общаешься с ними, а помочь им не можешь, потому как они не хотят этого....И, конечно, они не понимают, что жизнь в любви гораздо приятнее...

Счастливая Лена   16.12.2014 21:34   Заявить о нарушении