Намело

Намело. Снег в сугробы сложила прилежно зима,
По тропинке спешит, и петляет несмело прохожий,
Как прекрасна она, и до колики в сердце, нежна,
И рисует узоры на стеклах на счастье, морозом.

Солнце выглянет, прыгнет, и брызнет сиянием луч,
Расплескается томно в снегах, переливами света,
Небо вскрыло, как реку от льдин, от волнения туч,
И зима засверкала, раскрыв, простодушно секреты.


Рецензии