***

Представим мысленный эксперимент. Допустим мы вынули все галактики из вселенной и не произошло сжатия, то в этих местах остануться трещины из вакуума, в которых будут образовываться и исчезать виртуальные частицы и двигаться подобно лавине в разряднике.


Рецензии