Блюз

Кухонный блюз играет мне на ночь сосед,
Мне двадцать два,а ему тридцать лет.
Перебирает хвостом по арфе кот,
В природе осуществляя круговорот.

Звукоизоляция не позволяет раскинуть крылья,
Под аркой растаял лед.
Ты подарил мне недели насилия,
Я разбиваю твой самолет.

Громкие саунды вскрывают аорты,
Ты не успел прийти.
Я не смог выучить элементарные аккорды,
Нас уже не спасти.

Кухонный блюз играет мне на ночь сосед,
Перебирает хвостом по арфе кот.
Он не успел приготовить омлет,
Она объявила бойкот.


Рецензии