язы тропами на исту...

- может стоит?
- да нет, не стоит...
- может надо
- скажи кому?...
льются кляксами на бумагу
черных точек изгибы
ЖДУ...

припечатывают дней мгновенья...
язы тропами на исту...
и створоженным вдох-нов-еньем
за снегами к тебе молчу...

И растягивая тишину,
сокращая пространства
знаю...
что бреду и не догоняю...
догоняю и не иду...

может кто-то совсем не поймет
ты же чувствуешь
дней варенье...
мысли мухами вязнут в нем...
мы в зиме потеряли время...
застолбили тепла уголок,
да дорога никак не прет...

и когда я тебе пишу,
мир выстраивая на мгновенье...
я не думаю как живу,
я внутри
исчезает время...
застывает пространство вокруг...
только сердца слышится стук:
знаю...
чувствую...
ничего...
все пройдет...
присмотрись...
видишь призраки
чет-нечет...
так во всем...
посмотри...
 
небеса)
счастье льется, как из ведра...
я с утра пропускаю свет
на твой день и на целый век)))


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   06.12.2014 14:21     Заявить о нарушении
спасибо за пониманье)

Мона Бамс   06.12.2014 14:26   Заявить о нарушении