чисто гипотетически!..

Чисто гипотетически брось сигарету на пол.
Выруби все практически, что отнимает правду.
Станешь моей частичкою?
Станешь моим нордическим?
Чисто гипотетически…
…чисто гипотетически…
   Оцепеней от нежности,
Выдохни расстояние
Чисто гипотетически,
Но под моим влиянием!..
   Заговори на инглише,
  Да хоть на пещерных гласных!
  Чисто гипотетически…
  Я ведь на все согласна.
Определяй значение
«нет никакого шанса»
Чисто гипотетически,
Без дорогого глянца.
    Произнеси послогово
  Клятвы кому то данные
  Чисто гипотетически…
 Я у тебя карманная!
 Я у тебя настольная!
Выгляжу героически
Чисто гипотетически!
Чисто гипотетически!
   Перехвати дыхание,
  Узор нарисуй кармический.
  Не приходя в сознание.
 ..чисто гипотетически.
         Все обусловлено рамками!
                Все подчиняется времени!
                Чисто гипотетически
                Просто приди, согрей меня!..

05.12.2014.


Рецензии
Я в вашем иномерье утонул и поглощен им полностью практически, но может быть однажды в глубину проникнет взор мой, хоть гипотетически.

Илья Борисович Терехов   06.02.2016 20:09     Заявить о нарушении