О, что за сказка!

- О, что за сказка, что за диво,
  Такое проявление зимы!!
  Снег, словно пух! А ёлочки, какие?
  Смотрю, и аж захватывает дух.

  Я понимаю, кто – то скажет неуч.
  С культурой речи, даже  не знаком!
  Немножко соглашусь, но я не неуч.
  Всё от того, что красота кругом !!!




    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии