Нарасхват

Возвращаюсь с банкета,
Где-то в районе метро…
Рядом задвоилась Света -
Но, подойду всё равно!

И вот она в моих объятиях -
Совершенно не возражает!
Ещё, Таня на мероприятие,
Лиза на массаж приглашает!
(Света, Таня, Лиза – приглашения на столбах!)


Рецензии