О любви!

К его щеке прижмись щекой,
И воздух колыхни дыханьем,
И будь горящею свечой,
За предстоящее свиданье.
Прижмись щекой к его щеке,
И положи на сердце руку.
Почувствуй,в жизненном кольце,
Уже не жить вам друг без друга.
К его щеке прижмись щекой,
И ощути всю силу страсти.
И сердце для любви открой,
И отзовись на голос счастья!


Рецензии