Честолюбие

Честолюбие – это мания,
Тяжело ему непризнание,
Лучше было бы порицание
Равнодушного невнимания.
Честолюбие очень мстительно,
К похвалам друзьям обличительно,
Убивает дух себялюбие,
Зависть чёрная, честолюбие.


Рецензии