Всем кого люблю...

 Всем кого люблю...

Я проснулся немного хмельным
Слишком много пришло поздравлений
Отвечал молодым и седым
С благодарностью всех откровений…

С благодарностью принял судьбу
Что обещано было мне с Вами
Я друзья Вас всем сердцем люблю
И еще завалю Вас стихами…

Может быть, мы все вместе споем
И однажды, напьемся все хором
Наша песня прольется дождем
А кому то шарахнет и громом…

Пожелаю Вам в жизни добра
Всей душой и всем сердцем любите
Если жизнь Ваша стала стара
Уходить от нее не спешите…

Еще внуки, еще столько дел
Предстоит в этой жизни нам сделать
Разве мы для любви не у дел
А у дел, значит нужна их делать…

Я проснулся немного хмельным
Слишком много пришло поздравлений
Вижу снова себя молодым…
Я с букетом присел, на колени…


Не считаю года, только сложил потери
Любой палец кусай, что, какому больней
И чем дальше, тем больше, ни чем не измерить
Эту боль от потерь, старых верных друзей…

Ни сочувствий ищу, с пониманием сложно
Трудно сложить в одно, нашу жизнь и мечту
Вдруг, кого-то несет, объясню осторожно…
Потому, что, как все, я ногами хожу…

Не взыщите за слог, и за грубость, бывает
Что порой от души, могу вдали послать
Кто не думая плюнет, обратно поймает
Потому, что плевок, тоже может летать

Я от прожитых лет, стал куда добродушней
Не замечу обид, оскорбленья пройду…
Но, к себе не пущу, даже близко бездушье
Если кается враг, я его отпущу…

Может лет через пять, мудрость жизнь мне добавит
Что далась нелегко, в моей сложной судьбе
Но, скажу Вам одно, что любви не убавит…
Даже к тем, кто растоптан, по жизни в судьбе…
Павел. Марков.03.12.2014г.Читв В день рождения


Рецензии