Дайте бизнесу свободу

Дайте бизнесу свободу,
Он ещё вам наворует.
Ведь у нас не производство –
Спекуляция цветёт
И плюёт на лоб народу
И по Западу тоскует,
Нахватала столько в рот свой,
Что уже не прожуёт.

И скорее всё потратит,
Чем поделит со страною
И скорее закопает,
Чем покажет всей стране.
Бизнес весь у нас из знати,
Приворовано с войною
Охлократий, демократий,
Неизвестно чьей вине…


Рецензии