Мы, с тобою родная, в любви!!!

МЫ, С ТОБОЮ РОДНАЯ, В ЛЮБВИ!!!


Мы, с тобою родная, в любви,
Принимаем, блаженство зари!
И вдвоём, принимая покой!
Молвим в слух, Бог со мной и с тобой!

Наша счастье пришло, от зари,
И рассвет, нам сказали прими!
Значит будет, рассвет золотой,
Укреплять, нашу веру с тобой!

Укрепляя, мы молвим пора,
В облака улетать, мир прося!
И на крыльях полёт, мы взяли,
Это счастье пришло, от зари!

Мы, от слов, я люблю, я люблю,
Свет впустили, сказав, я горю!
И сердца пробудились, в любви,
Слово молвим, Господь - Защити!


                HERR LWOW!!!


Рецензии