Калинов мост...

Течет река, да речка огненна,
Калинов мост горит над ней,
Душа   тужит  твоя покорная,
Калиной   красной   обогрей.

Оставь  былое без сомнения,
И  ни  о  чем   ты не жалей.
Уйми тревоги, опасения,
И  все  обиды   прежних дней.

Течет река, да речка огненна,
Калинов мост горит над ней,
Надежда ты и  избавление,
Калиной красной обогрей.

Ведет мосток - дорожка  шаткая,
Угрюма жизнь  без перемен.
(Что  наша жизнь,  без перемен?)
И  пусть   совсем - совсем  не  гладкая,
И   ничего    не  дать   взамен.

Иди   вперед - судьбой  влекомый,
Открой   другую  в  мире  дверь,
Бреди  тропинкой  незнакомой,
В  дали, не бойся  , будь смелей.

Течет река, да речка огненна,
Калинов мост горит над ней,
Надежда ты и  избавление,
Калиной красной обогрей.

Калинов мост - ты зорька ясная.
Боимся мы  всегда потерь,
Жизнь удивительна, прекрасная,
Советов столько,  верь не верь...

Течет река, да речка огненна,
Калинов мост горит над ней,
Надежда ты и  избавление,
Калиной красной обогрей.




               


Рецензии
и дверь в иное предначертана
однажды смелою рукой.
иди и будь с надеждой смелою,
судьбы заветный путь открой.
*
Спасибо за песню!

Наталья Хегай   08.12.2014 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю искренне от всей души. С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   09.12.2014 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.