Не знаем сами мы порой...

Не знаем сами мы порой
Где быль, где небыль,
Я упаду к тебе в ладонь
Снежинкой с неба.
     Парят над нами облака
     Зимой и летом,
     И мёрзнут тело и душа
     Теплом  одеты.
И чёрный ворон над землёй
Летит по кругу,
Но мы порой среди врагов
Находим друга.
      Бежит вода, журчит вода,
      Стучат колёса,
      Мчат по разъездам поезда,
      А в поле росы.
И каждый хочет  на Земле
Свой след  оставить,
И кто-то злом, а кто теплом
Себя прославит.
     И ты останешься во мне
     Капелью звёздной,
     Как пролетевший метеор,
     Той ночью поздней.
Придут года, уйдут года
Всё в мире тленно,
Но будут чувства на Земле
Всенепременно.

         06.12.2014 г.


Рецензии