Сложные разговоры 5. 12. 14

Я люблю сложные разговоры на ночь,
А потом просто взять и уйти.
Только "спокойной ночи" -
Знаешь, так проще жить.

Знаешь так легче думается,
Сон накрывает теплой морской волной;
И сердце медленно так шевелится
И вся жизнь тормозит, как слоу мо..


Рецензии