Севастопольской поэтессе В. Н

Горы,
море,
солнце,
ветер,
люди честны и просты,
и на всем на белом свете
не сыскать такой как ты,
всё понявшей,
всё простившей,
разгадавшей все  года,
и ни-за-что  — полюбившей, 
и ни-про-что  — навсегда,
и самой позвавшей в сказку,
в тихий домик возле скал,
где  б её я, хитроглазку,
без стихов воспринимал.


Рецензии